Licencias Médicas
Actualizado hace más de una semana

Para registras las licencias medicas del personal, debe ir a Asistencia | Licencias Médicas.

Si es una nueva licencia, tienes que hacer click en Agregar, ingresar el folio (incluido el guión y dígito de verificación) y el rut del trabajador, para luego hacer click en Procesar.

En la pantalla siguiente debes completar la información que destacamos en las siguientes imágenes, ya que el resto de la información proviene de los datos del Colaborador.

Finalmente hacer click en Procesar

Si la Licencia Médica es electrónica, la puedes tramitar directamente desde el sistema. Para ver como hacerlo, revisa el siguiente instructivo.