Movimiento de Vacaciones
Actualizado hace más de una semana

En esta sección podremos reflejar los movimientos de vacaciones de los colaboradores, para esto debes ir a Gestión | Vacaciones | Movimientos.

Para trabajar en una ficha en particular, lo debe hacer desde el siguiente ícono:

Luego selecciona el botón AGREGAR como se muestra en la imagen:

Ahora sólo debe indicar el tipo de movimiento a usar y los rangos de fecha según corresponda.

En la imagen se muestra un ejemplo de Cargo uso vacaciones.

Los rangos de fecha que se ven en la imagen, indican los días que hará uso de vacaciones el colaborador; en el campo días se debe ingresar la cantidad de días hábiles a descontar por concepto de vacaciones, finalmente seleccionar el botón APLICAR.

Para Imprimir el comprobante de vacaciones correspondiente debe pinchar en el sgte ícono:

Si desea modificar el comprobante de vacaciones puede pinchar en el lápiz editor.

Para eliminar el registro de vacaciones debe seleccionar el ícono del papelero.

TIPOS DE MOVIMIENTOS

• Cargo Uso Vacaciones: Permite descontar días hábiles por concepto de vacaciones legales.

• Abono Feriado Legal: Permite abonar días hábiles por concepto de feriado anual.

• Abono Feriado Progresivo: Permite abonar los días correspondientes al feriado progresivo del colaborador.

• Abono Otros: Permite Abonar días hábiles por otros conceptos diferentes a los anteriores.