Emisión Finiquito
Actualizado hace más de una semana

Desde la misma pantalla donde se realiza el cálculo de un finiquito, puedes acceder al menú de acciones en el cual encontrarás las siguientes opciones:

Imprimir

Podrás imprimir en PDF los valores y cálculos como un respaldo.

Carta de Aviso

Podrás preparar y emitir la carta de aviso. Para ello sólo debes seleccionar esta opción y luego verás la siguiente pantalla el botón de Plantillas, desde donde podrás seleccionar el formato a utilizar.

Finiquito

Finiquito, aquí al igual que con la carta de aviso, podrás generar el documento del finiquito seleccionando el botón Plantillas, como muestro en imagen.

Eliminar un Finiquito

La última opción del menú te permite eliminar el cálculo o simulación de finiquito, y por ende eliminar los cálculos, la carta de aviso y finiquito si se hubiesen sido generados.