Ausencias y Atrasos
Actualizado hace más de una semana

Para registrar las ausencias o atrasos por parte de los trabajadores deberá ir a: Asistencia | Ausencias y atrasos

Por Grupo

Aca puedes filtrar por Centro de Costo, Proyecto, Sindicato, Sucursal o Unida de negocio para obtener los Colaboradores que cumplan estos parámetros. Luego hacer click en Siguiente

En cada trabajador haz click en el icono de Modificación y agregas los datos pertinentes.

Individual

Ingresando en esta pestaña Individual, te mostrara todos los colaboradores vigentes y el igual que en el caso anterior haces click en el icono de Modificación para ingresar los datos

Hacemos notar que al ingresar una ausencia por este módulo, no se registra la fecha de la misma, solo la cantidad de días a descontar.

Todos los datos ingresados a través de las Licencias Médicas y Movimientos de Personal se visualizan en este módulo.