Recursos Humanos
Portal de Trabajadores
Firmar documentos por parte del Empleador
Actualizado hace más de una semana

Si un documento requiere de la firma del empleador, el Representante Laboral (definido en los parámetros de la empresa) debe ingresar a Recursos Humanos | Gestión | Documentos | Firmar

En esta pantalla le mostrará todos los documentos pendientes de firma.

Para firmarlos, deberá hacer click en el icono de la izquierda de cada documento a firmar; lo que le abrirá una ventana con el contenido del mismo.

Debe llegar hasta el final del archivo para que se habilite el botón de firmar.

Al hacer click en firmar, se abrirá una ventana donde se debe registrar la firma propiamente tal. También dará la opción de un QR para que pueda registrar la firma desde la pantalla de un celular.

El documento no será visibible por el Trabajador, hasta que no haya sido firmado por el empleador.

Dada la trascendencia de los documentos a firmar, no existe la opción de firmar masivamente todos los documentos de una sola vez.