Publicar Otros Documentos
Actualizado hace más de una semana

Para publicar otro tipo de documentos en el portal debes ir al módulo de RR.HH. | Gestión | Documentos | Gestionar.

Para ello sólo tienes que hacer click en Agregar,

En Referencia debes indicar algo que permita identificar a que corresponde el Documento, por ejemplo "Anexo Cambio Sueldo".

En Tipo Documento debes seleccionar a que corresponde el documento cargado.

Si la opción Para Todos los Colaboradores está marcada, significa que el mismo documento será publicado en la carpeta de cada colaborador. En caso que no esté marcada el archivo debe tener como nombre el número de la ficha del Colaborador al que le corresponde.

Si la opción Requiere Aprobación Supervisor está marcada, significa que antes que el Colaborador lo pueda ver en su portal debe ser aprobado por el supervisor de este.

Si la opción Accesible por el Colaborador está marcada, significa que el Colaborador podrá ver el documento en su portal. Por el contrario, sino está marcada sólo los usuarios del sistema que tengan autorización podrán ver el contenido del documento.

Si la opción Requiere Firma del Colaborador está marcada, significa que el Colaborador deberá firmar el documento a través del portal. Recordar que sólo los documentos de tipo PDF pueden ser firmados por los colaboradores.

Se recomienda siempre publicar documentos en PDF, ya que dan un nivel mayor de tranquilidad de que el contenido no sea fácilmente modificable.

Finalmente debes seleccionar el o los archivos a cargar desde tú computador.

Los documentos generados por el sistema, como liquidaciones, contratos/anexos, certificados, etc. no es necesario publicarlos por esta funcionalidad, ya que se hace en forma automática al momento de crearlos.