Publicar Contratos/Anexos
Actualizado hace más de una semana

Para publicar Contratos y/o Anexos en el Portal de Trabajadores debes ir al módulo de RR.HH | Gestión | Contratos y Anexos

Debes seleccionar al Colaborador que necesitas y dentro del listado de Contratos y Anexos, seleccionas el documento a Publicar

Eso abrirá la pantalla donde se hacen los Contratos y Anexos. Lo importante es marcar las opciones Publicar en el Portal y Requiere Firma del Colaborador. Con eso al momento de grabar el documento en el sistema se realizará la publicación en el Portal.

Recuerda que cada vez que está marcado Publicar en el Portal y procesas se generará un nuevo documento en la carpeta del Colaborado. NO reemplaza publicaciones anteriores, por lo que en caso de requerir eliminarlo lo debes hacer desde la gestión de los documentos.

Si el documento requiere la firma del empleador, se enviará un correo al Representante de la empresa para que realice la firma de acuerdo a lo indicado aquí.