Publicar Liquidaciones
Actualizado hace más de una semana

Para enviar las liquidaciones a los Colaboradores al Portal, debes ir al módulo de RR.HH. | Operaciones | Liquidaciones

Ahí debes seleccionar los criterios de filtro a aplicar, para finalmente hacer click en Generar donde deberás seleccionar Publicar en el Portal.

Si desea enviar una sola ficha deberás consultar la liquidación en pantalla y luego en Imprimir seleccionar Publicar en el Portal, como se muestra a continuación.

Si vuelves a enviar una liquidación al Portal, esta NO reemplaza otra enviada con anterioridad.