Datos del Usuario
Actualizado hace más de una semana

Para poder validar tu número de teléfono (necesario para recibir la segunda clave) y/o cambiar tus preferencias de notificación, debes hacer click en las iniciales de tu nombre que están arriba a la derecha.

Dentro de esta pantalla debes seleccionar los métodos disponibles para generar la segunda clave, los cuales son:

Aplicación de Autentificación

Puedes utilizar Google Authenticator, Microsoft Authenticator o Authy, según sea tu gusto.

Una vez que descargues la aplicación de tu elección, debes scanear el código QR, con lo que la aplicación te generará un código de 6 dígitos que debes ingresar en esa misma pantalla.

Si todo está correcto quedará habilitada esa aplicación para generar los códigos de validación para las firmas de los documentos.

WhatsApp

Puedes utilizar el WhatsApp para recibir la segunda clave de validación de las firmas, para lo cual debes indicar tu número de teléfono donde quieres recibir los códigos de autorización.

Una vez recibido el código, lo debes ingresar aquí

Si todo está correcto quedará habilitado el WhatsApp para recibir los códigos de validación para las firmas de los documentos.