Firmar Documentos
Actualizado hace más de una semana

Desde este módulo deberás firmar todos los documentos que tu empleador haya publicado en tu portal.

Para firmar sólo debes hacer click en el icono que está a la izquierda de cada documento pendiente de firma.

La primera vez que selecciones un documento para firmar, el sistema te solicitará la segunda clave de autorización. Esta, dependiendo de como tienes configurado tu perfil de usuario, te llegará por WhatsApp o por mail.

Una vez autorizado, volverás a la pantalla anterior desde donde podrás comenzar a firmar todos los documentos pendientes sin necesidad de estar colocando la segunda clave por cada documento.

La autorización de la segunda clave tiene una vigencia aproximada de 30 minutos o hasta que se cierra la página del sistema.