Certificados
Actualizado hace más de una semana

Desde acá podrás solicitar certificados de antiguedad, sueldos, etc., según haya definido tu empleador en la configuración del sistema.

Cuando solicitas un certificado desde el botón que está arriba a la derecha, este se genera de forma automática.

El certificado generado lo podrás ver a través de la lupa que está a la izquierda en la línea de detallde los certificados emitidos en el tiempo.

Recuerda que por todo documento emitido o firmado a través del portal, siempre te llegará una copia a tu casilla de correo electrónico.