Seguridad
Cambiar Clave Secreta
Actualizado hace más de una semana

Para cambiar tú Clave de Acceso a Skualo, lo primero que debe hacer es ingresar al sistema como lo harías habitualmente.

En el menú debes seleccionar Mis Datos, como se muestra a continuación

Con eso llegarás a tu perfil de usuario dentro de Skualo, como se muestra a continuación.

En la parte derecha verás el recuadro para cambiar la clave, donde deberás ingresar tu clave actual más la nueva clave y su confirmación. Para finalizar sólo debes hacer click en Cambiar Clave

Las claves distinguen entre mayúsculas y minúsculas, para tener cuidado al momento de ingresarla.

También dentro de tu perfil de usuario podrás actualizar las formas que quieres recibir las notificaciones, cambiar tu número de teléfono y ver las empresas a las cuales tienes acceso.