Integración con Bancos
Actualizado hace más de una semana

A través de esta opción podrás vincular tu cuenta corriente bancaria con Skualo, lo que le permitirá descargar en forma automática todos los movimientos del día anterior directo al sistema, sin necesidad de manipular archivos.

Este servicio puede tener un costo adicional, dependiendo de tú plan contratado. Consulta en comercial@skualo.cl para mayor información.

Agregar / Modificar Bancos

Para ello debe ir al módulo de Tesorería | Mantención | Configuraciones | Bancos.

Para agregar o modificar los datos de acceso de una cuenta sólo debe hacer click en Agregar y Seleccionar si la cuanta es de Empresa o Persona y luego seguir las instrucciones que te dará el sistema.

Asociar cuentas contables

Luego de generado esto, se agregará el banco a la lista indicada inicialmente. El último paso sería asociarle la cuenta contable correspondiente, haciendo click en el lápiz que está a mano derecha.

Mientras no se asocie la cuenta contable con la cuenta bancaria, no se descargará la información desde el Banco.

La información se comienza a descargar a contar del día que se crea el registro en este módulo. Para la información histórica deberás consultar directamente en soporte si es factible de cargar o no.