Tesorería
Operaciones
Carga de Cartola Bancaria Manual
Actualizado hace más de una semana

Para cargar sus cartolas bancarias manualmente debes ir a Mantención | Cartolas y seguir los siguientes pasos:

Asegúrate de seleccionar el banco y rango de fecha a cargar según corresponda, por ejemplo si queremos cargar la cartola de septiembre 2022 del banco de la demo, debemos indicarlo así:

Hacer click en la flechita que se encuentra a un costo del botón AGREGAR, luego seleccionar Cargar Cartola

Descarga la plantilla donde dice AQUÍ y asegúrate de completarla de acuerdo a las instrucciones que se mencionan en la imagen. Recordar guardar el archivo en formato CSV, delimitado por comas.

Luego de verificar la información a cargar, puedes subir el archivo en la misma ventana desde donde descargaste la plantilla, en la sección BUSCAR

Finalmente da un click en el botón CARGAR y listo, ya tienes tu cartola bancaria cargada en el sistema.

El sistema no tiene como verificar si la información ya fue cargada. Si subes dos o más veces un archivo, la información se duplicará y deberás eliminar registro por registro en forma manual.