Plan De Cuentas
Actualizado hace más de una semana

Para modificar o crear una nueva cuenta contable debe ir a Mantención | Plan de cuentas.

Lo que sugerimos es visualizar en el plan de cuentas en pantalla, la numeración del grupo de cuentas al cual queremos asignar nuestra nueva cuenta, por ejemplo:

Queremos crear la cuenta Otras Asesorías, para lo cual visualizamos los códigos del grupo de cuentas correspondientes, como se muestra en imagen:

Lo que correspondería, sería crear la cuenta con el siguiente ID 5308004.

Ahora que ya tenemos el ID, debemos dar un click en el botón +AGREGAR

En esta ventana, debe registrar el ID mencionado en el ejemplo anterior, y luego dar un click en el botón AGREGAR.

Por último, sólo debes ingresar el nombre de la cuenta, y en este caso habilitaremos también que use C.costo y Control de Proyectos:

Luego hacer click en el botón PROCESAR.

IMPORTANTE: NO es posible realizar cambios en la configuración de las cuentas una vez que ya tienen registros asociados.