Revisión de IVA
Actualizado hace más de una semana

Para poder cambiar el tipo de IVA de los documentos registrados en el libro de Ventas / Compras, debes ir al módulo de Contabilidad | SII | Impuestos mensuales | Revisión de IVA.

Para poder utilizar esta funcionalidad es fundamental tener correctamente registrada la clave del SII en el sistema.

Luego debes seleccionar el período, tipo de libro a consultar (Compras - Ventas) y dar un click en el botón OBTENER, como se muestra en imagen.

El siguiente paso es seleccionar la casilla del documento al cual requieres cambiar el tipo de IVA, en la imagen se aprecia una factura que se encuentra con IVA Recuperable:

Luego de seleccionar la casilla del documento, sólo debes indicar el tipo de IVA a cambiar, y dar un click en el botón APLICAR.

Y listo, ya puedes apreciar el tipo de IVA modificado en el correspondiente documento.