Importar Comprobante
Actualizado hace más de una semana

Para importar comprobantes contables masivos, debe hacerlo desde

Contabilidad |Operaciones | Comprobantes

Primero debes hacer click en el botón IMPORTAR, como se muestra en imagen:

Luego debes descargar la plantilla, donde dice AQUÍ.

Una vez descargada la plantilla Excel, debe completar los campos según corresponda; existen ciertos campos destacados en amarillo los cuales son obligación completar.

La Plantilla debe Guardarse como .CSV (Delimitado por comas)

Finalmente debe subir la plantilla en la misma ventana donde la descargó, selecciona el botón BUSCAR para adjuntar la plantilla correspondiente, y por último dar un click en el botón CARGAR.

Para la importación masiva es vital que en la primera columna del archivo identifique las líneas que pertenecen a cada comprobante a importar. El número propiamente tal no es importante.

Por ejemplo si vas a importar 3 comprobantes, y cada comprobante tiene 2 líneas, debes ingresar en la columna Número lo sgte:

Primera fila de 1 comprobante.

segunda fila del mismo comprobante.

Primera fila del 2do comprobante.

Segunda fila del 2do comprobante.

Primera fila del 3er comprobante.

Segunda fila del 3er comprobante.