Listas de Precios
Actualizado hace más de una semana

Para poder crear o modificar las Listas de Precios debes ir al módulo de Gestión | Mantención | Listas de Precios.

Para agregar una nueva Lista de Precios, debes hacer click en Agregar y completar la siguiente pantalla

Para modificar una Lista existente, sólo debes hacer click en el icono celeste de la lista respectiva, lo que te llevará a

En esta pantalla puedes ir Agregar/Modificando los precios de los diferentes Productos / Servicios.

El Precio Mínimo se utiliza para definir hasta que precio puede llegar un vendedor en una venta en particular. En caso que coloque un precio inferior a este, el sistema requerirá la firma de alguien autorizado para aprobar la operación.

Adicionalmente, en el menú de acciones, podrás encontrar la opción de reajustar masivamente los precios de todos los productos / servicios aplicando el porcentaje definido por tí.