Lotes de Productos
Actualizado hace más de una semana

Para poder crear o modificar los Lotes de tus Productos que están en la bodega, debes ir a Gestión | Mantención | Lotes de Productos.

En este listado te mostrará todos los Productos que manejan Lotes solamente.

Al hacer click en el icono celeste, te llevará a la siguiente pantalla

Desde acá puedes agregar, modificar o eliminar (si es que no ha sido utilizado en algún documento) los lotes del producto seleccionado.

La opción Bloqueado es para indicar que el Lote no pueda ser utilizado en nuevos documentos.