Generar Facturación Períodica
Actualizado hace más de una semana

Para generar los documentos periódicamente debes ir a Facturación Periódica | Generar Documentos

En esta pantalla debes seleccionar cuidadosamente los parámetros a utilizar en el proceso de emisión.

• Ciclo de Facturación : Debes definir que ciclo de facturación vas a emitir, por ejemplo mensual, bimensual, trimestral, etc. (Esto es lo mismo que se definió en la Mantención de la Facturación Períodica)

• Grupo de Facturación : Corresponde al agrupador de Clientes definido en la mantención.

• Tipo de Documento : Debes indicar que tipo de documento se va a emitir.

• Glosa / Referencia : Algún dato a incluir en los documentos a emitir, por ejemplo el Período que se está facturando.

• Fecha Emisión : Es la fecha que tendrán los documentos a emitir.

Por último debes hacer click en Obtener Datos para que el sistema busque a todos los clientes que corresponde facturarles de acuerdo a los criterios antes indicados.

Si todo está ok, sólo debes hacer click en Procesar y el sistema comenzará a emitir los documentos respectivos.