Conceptos de Gastos
Soporte Skualo avatar
Escrito por Soporte Skualo
Actualizado hace más de una semana

A través de esta opción se pueden definir los conceptos bajo los cuales se rinden los gastos realizados por los diferentes miembros de la organización.

Para esto debe ir a Configuraciones | Tablas | Conceptos Rendiciones, donde llegará a la siguiente pantalla

Para agregar un nuevo concepto sólo debe hacer click en Agregar y completar el siguiente formulario :

Donde debe colocar una descripción para el concepto y la cuenta contable a utilizar al momento de contabilizar la rendición.

Para finalizar sólo debe presionar en Guardar.

Si desea modificar un concepto ya existente, sólo debe hacer click en

y seguir los pasos antes indicados.