Asociar Documentos a la Carpeta
Soporte Skualo avatar
Escrito por Soporte Skualo
Actualizado hace más de una semana

Al ingresa a un documento, para este caso utilizaremos como ejemplo la Entrada a Bodega, debe seleccionar la Carpeta en el siguiente combo

Todos los demás datos del Documento se ingresan normalmente, como productos, cantidades y precio de costo.

Idealmente el precio de costo en una Entrada de Bodega debería ser lo más cercano al costo puesto en bodega, para minimizar las diferencias al cierre de la carpeta.

Al igual que en este ejemplo todos los documentos relacionados con la importación debe asignarle este registro, para ir agrupándolos y luego prorratear los distintos gasto en el costo del producto.

Una vez registrados los distintos documento puede ir a ver la Carpeta con todo lo registrado en ella, como se explica aquí.