DTE Recibidos

Esta funcionalidad es sólo para aquellas empresas que emiten sus Documentos Electrónicos a través de Skualo

A través de la opción D.T.E. | Recibidos que se encuentra en el módulo de Gestión, Contabilidad y Tesorería, puedes ver los D.T.E. que han recibido desde que utilizan Skualo.

En esta pantalla verás 2 secciones

Pendientes

Donde verás los documentos recibidos en los últimos 8 días y que aún no le han dado acuse de recibo como lo establece la normativa vigente, como se explica aquí.

Haciendo click en el icono de cada documento podrás ver el contenido de este y a su vez descargar el PDF si así lo requieren.

Recibidos

En esta sección podrás ver todos los documentos recibidos por el sistema, independiente si se les dió o no acuse de recibo.

Haciendo click en el icono de cada documento podrás ver el contenido de este y a su vez descargar el PDF si así lo requieren.

Lo que mostrará algo como