DTE Emitidos

Esta funcionalidad es sólo para aquellas empresas que emiten sus Documentos Electrónicos a través de Skualo

A través de la opción D.T.E. | Emitidos que se encuentra en el módulo de Gestión, Contabilidad y Tesorería, puedes ver los D.T.E. que han emitido desde que utilizan Skualo.

En esta pantalla verás 2 secciones, dependiendo de tu licencia.

Facturas y otros

Son los documentos electrónicos que han emitido hasta el momento.

Haciendo click en el icono de cada documento se desplegará un menú que te permitirá ejecutar diferentes acciones, como : Ver el Documento, Bajarlo en PDF, Verificar su estado en el SII, Reenviarlo al SII o al Receptor y Bajar el XML del SII o del Receptor.

Boletas

Si para el caso de tu empresa además emiten las Boletas Electrónicas a través del sistema, podrás ver el estado de esta en este listado.

Haciendo click en el primer icono puedes verificar si la boleta fue recibida o no por el SII. Con el segundo icono puedes ejecutar otras acciones como por ejemplo volver a enviar el documento al SII.

El sistema envía automáticamente las boletas al SII cada 1 hora.