Gestión
Facturación Electrónica
Descargar Timbraje directamente en Skualo

Esta funcionalidad es sólo para aquellas empresas que emiten sus Documentos Electrónicos a través de Skualo

Para realizar el timbraje de Documentos Electrónicos (DTE) directamente desde Skualo, debes ir a Contabilidad | DTE | Timbraje Electrónico, y hacer click en el botón Solicitar Folios

Luego debes seleccionar el tipo de documento a timbrar y la cantidad de documentos a timbrar

Para luego hacer click en Procesar.

Al cabo de algunos segundos aparecerá cargado el nuevo timbraje en el listado.

La cantidad final autorizada depende exclusivamente del SII.